最新师资

教科院组织开展团队合作文化建设活动


 

514日,教育科学学院工会在大冶市龙凤山庄拓展训练营组织开展了团队合作文化建设活动。教育科学学院全体教职员工和部分学生党员参加了本次活动。

早上七点半,全体成员在指定地点集合后一起乘车前往大冶市。一路上,教练员带领车上的老师和同学一起参与“数字炸弹”、“心口不一”等小游戏。在大家的积极配合下,气氛逐渐热烈,成员之间也慢慢熟悉起来。随后,全体成员到达龙凤山庄拓展训练营,开始团队训练。破冰游戏、雷区取水、能量传输等活动有效调动了全体成员的积极性,大家笑逐颜开,团结协作,在友谊对抗中享受趣味。在信任导盲环节中,大家互帮互助,携手共进,活动氛围达到高潮。中午短暂休息过后,全体成员开始参观农耕种植基地,学习我国源远流长的农耕文化,感受广大劳动人民的智慧与勤劳。紧接着,全体成员又一起参观了鄂东南革命纪念馆,深入了解党的革命历史。在全体成员合影留念之后,本次活动圆满结束。

此次活动有利于增进全体成员之间的相互了解,培养大家团结协作、互帮互助的良好品质。