最新师资

教育科学学院领导班子2018年民主生活会召开

116日上午,我院领导班子2018年度民主生活会在学院会议室召开,校党委常委王赛玉副校长和院领导班子参加了会议。会议由学院总支书记徐明波主持。

民主生活会召开前,学院领导班子集中学习了文件《关于认真开好二级单位2018年度党员领导干部民主生活会的通知》(湖师党[2019] 1号),并按照通知要求,提前认真做好了学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲等各项准备工作。

民主生活会上,徐明波书记先就2017年民主生活会确定问题整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况进行了汇报,并就班子2018年相关请按文件精神作了对照检查,同时也就个人2018情况进行了对照检查。随后,领导班子成员逐一进行了对照检查,并站在实事求是、出于公心,严肃认真提意见,满腔热情帮同志的角度上进行了批评与自我批评,达到了团结批评团结的目的。

王赛玉副校长对本次民主生活会点评时指出,这是一次态度认真、内容集中、检查深入、讨论热烈、方向正确的民主生活会,达到了预期效果,并就教科院下一步的工作提了四点要求:一是要继续抓好党建和意识形态方面的工作,二是要切实做好学院的发展规划并逐项落实,三是要创新工作思路加强对外交流,四是要加强廉洁自律教育。