最新师资

教科院小学教育专业学生在湖北省第七届小学教育专业师范生技能大赛中获佳绩

湖北省第七届小学教育专业师范生技能大赛于2019412-13日在仙桃职业学院举行。此次大赛由湖北省教育厅主办,小学教育专业委员会和仙桃职业学院承办,是湖北省最具影响的小学教育专业师范生技能大赛。

来自省内12家高校的100多名小学教育专业师范生参加了本次比赛,经过一天紧张的角逐,我院小学教育专业王旭宁获模拟授课赛二等奖(指导教师:黄娅),刘玥获课件制作赛项二等奖(指导教师:邓李梅),邹晓雨获全能赛项二等奖(指导教师:张小菊),许鑫聪获朗诵和演讲赛项三等奖(指导教师:周玲玲),宁庭风获简笔画赛项三等奖(指导教师:严春霞)。

本次大赛之前,我院小学教育系组织16级和17级全体学生参加了小学教育专业师范生技能大赛初赛复赛和决赛,选拔出参加本次省级决赛的选手,并组织教师对选手进行了培训,除了前面提到的获奖选手的指导教师外,陶丽老师、柴霞老师、邹从容老师、王明老师、朱培芳老师、寻舒珊老师也参加了本次选手的培训。