最新师资

四六级经验交流分享会 ——教育科学学院1703班主题班会顺利进行

2019年5月26日,教育科学学院1703班在教育大楼1J12开展了“四六级经验交流分享会”主题班会活动。1703班全体成员参与了此次活动,此次主题班会在班长洪海杰同学的带领下顺利进行。

大会之初,班长洪海杰同学向本班同学介绍了本次四六级经验交流分享会”活动的目的和意义,此次活动主要针对20196月份的四六级考试接着为自由发言经验分享。班长洪海杰同学邀请了邓雯婷同学分享听力做题技巧以及阅读做题方法,然后班长个人也分享了做翻译、集中阅读的方法技巧,给同学们分享了个人的做题方法。随后,班长洪海杰同学出两个翻译题,宁庭风同学按照洪海杰同学分享的做题经验做题。最后发表会议总结语至此,此次班会圆满结束

本次主题班会进展十分顺利,此次主题班不仅使同学们收获了很多东西,而且激励了同学们在接下来的一个多月时间里好好复习,争取四六级取得好的成绩。(通讯员:吴倩影)