最新师资

端午节假期安全教育大会 ——教育科学学院1703班主题班会顺利举行

2019年64日,教育科学学院1703班“端午节假期安全教育”主题班会在科教大楼9102顺利举行,1703班全体成员参与了此次活动,大会在社调委员高梦丽同学的带领下顺利举行。

临近端午节假期社调委员高梦丽同学开展此安全教育工作会议,对假期安全工作提出了相关要求。首先,会议第一项,告知本班同学此次狐疑的目的、意义及大会内容。会议第二项,高梦丽同学提醒假期外出的同学要注意人身安全、财产全全,对出行时乘坐的交通工具也提出了相应的要求。会议第三项,高梦丽同学对本次假期留校的同学也提出不得去无安全措施的江河湖海游泳、不得晚归寝室等相关要求。会议第四项,班长洪海杰致辞。最后,高梦丽同学对本次活动进行总结,至此,班会圆满结束。

本次安全教育班会不仅使同学们能够携手共进,为共同建设一个安全文明的校园而献力,也希、能让同学们过一个安全、文明又充实的端午节(通讯员:吴倩影)