最新师资

2019年五院联合“科研立项”宣讲会成功举行

6月10日晚,由马克思主义学院主办,物理与电子科学学院、城市与环境学院、教育科学学院、历史与文化学院协办的2019年五院联合“科研立项”宣讲会于科教大厦9604成功举行。出席此次会议的嘉宾有物理与电子科学学院辅导员严峻,马克思主义学院15级王丹竹、城市与环境学院17级冯明珠、历史与文化学院16级方华康、物理与电子科学学院16级胡进文、教育科学学院16级殷佳雪。

此次大会由历史文化学院潘辉主持。大会伊始,由严峻老师致辞。他表示科研是大学的一项重要职能,并预祝此次宣讲会圆满成功。随后,各学院优秀学生代表依次上台作经验交流与分享。他们向观众讲述了进行科研立项的好处以及在立项过程中的注意事项,如论文的写作方法,拓充阅读量,勤加练笔等。最后,由王丹竹做总结性发言,并鼓励大家积极参加科研立项活动。会议结束之际,优秀学生代表合影留念。至此,此次大会圆满结束。

此次大会的成功举行,让同学们对科研立项有了更加深入的了解,有利于提高同学们的科研创新能力,增强其专业技能和实践操作能力,为今后论文的发表以及毕业论文的撰写奠定坚实基础。(通讯员:徐月)