最新师资

教育科学学院2018-2019学年第二学期团学总结大会圆满结束

6月17日晚,教育科学学院在教育大楼1301举办了2018-2019学年第二学期团学总结大会,莅临此次大会的嘉宾为教育科学学院辅导员吴盼盼。第二十届团学成员参与了此次大会。

会议首先由团学各部门部长依次上台汇报本学期的工作,汇报的内容不仅是日常工作和所开展的活动,还对它们进行了评价以及找出了日常工作以及开展活动过程中的缺点。汇报完毕之后,由四位团副主席分别各部门提出了在工作上的一些建议以及对一些还未开展的工作的疑问。最后,由辅导员吴盼盼老师对各部长提出了一些小小期望,希望他们能够在暑期以及小干事们来之前能够赶紧提高自己的能力,合理安排工作和学习,将手头上的工作尽快做完后投入期末考的复习中,考出好成绩,做到不挂科。至此,此次总结大会圆满结束。

此次总结大会不仅使团学各个部门的学期工作更加清晰,更使团学部长们能够在此学期的基础上做的更好。(通讯员:陈怡彤)